Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

10тосезонный Питер, дабы разбавить Глфр

spoilerhound
здесь не видно пиджак с карманАми черного бархата, с синим подбоем. Зато видно его одуванчиковость :heart:

@темы: докторкто

01:19 

Внезапно, мысль.

spoilerhound
Разговор с Алафиэль заставил задуматься: а ведь и правда, с первых дней в хуфэндоме, с дикого серфинга по дневникам и обзорам я помню кучу вещей...которые почему-то не помнят люди, у которых я их читала О_О. Ту кардинала Алафиэль - видимо, фанонного персонажа - я встречала в каком-то фике, но канон тогда знала очень слабо. Впрочем, кое-что я все-таки нашла, например, один фик, который, как мне казалось, мне приснился вообще, потому, что не обнаруживался нигде - и это фик Lileia, с пэйрингом Бракс/Бенни.
Странно все это, короче.
В честь этого, пусть будет визуализация Бракса и его таймлайнов. Как-то так.
Как-то вот так.

@темы: докторкто, доехала-хорошо-целую-твоя-крыша, Глфр

19:02 

Итак, товарищи. Кто на новенького?

spoilerhound
Унесла.
09.06.2016 в 20:32
Пишет черничка дружбы:

А вот ужасный флешмоб, кому ужасного флешмоба?
Вы отмечатесь в комментах, а я:
1. Скажу, почему подписалась на вас (если я на вас подписалась).
2. Назову героя, с которым вы у меня ассоциируетесь.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о вас (или совру, если успела забыть).
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление вы мне напоминаете.
6. Задам вопрос, который всегда хотела задать.
7. Скажу вам что-нибудь загадочное и важное.
8. Буду висеть у вас над душой, пока вы не унесёте флешмоб к себе.


URL записи

про 8 пункт- тут я, как обычно, демократична. Кто желает - уносите)

13:03 

и снова автор ДОДАЛ.

spoilerhound
Второй внутренний пэйринг ОТ4. Автор сама не знает, почему у Лилы -клыки, нувоттакполучилось.
изображение
laurelhach

@темы: Глфр, докторкто, журнал далека-шиппера;

05:17 

Никому, кроме меня не нужный пост про имена, обоснуй Listen и галлифрейские хэдканоны

spoilerhound
С набором коротких аушек.
Я тут дослушиваю 3 сезон (в голове все еще капслоком -НАРВИН :heart: какое же он чудо, все-таки) и аушки роятся в голове. Но писать полноценный фик я не осилю, и не возьмусь - одна, в смысле. *активно скучает по команде*
Nevertheless, приступим к записи.
Сумрак мозга, выпуск -3

@темы: докторкто, Глфр

03:14 

Бракс и Романа

spoilerhound
У этого автора есть аушка про галифрейцев-драконов, которая лично меня уже подзадолбала, но мне гораздо больше нравится, когда она рисует вот так.
изображение
laurelhach

@темы: Глфр, докторкто, журнал далека-шиппера;

01:44 

даешь 100500 постов про Галифрей. Нет, меня не отпустило.

spoilerhound
И не отпустит еще долго - даже если 10 сезон начнется или в Классе додадут 12ого -- все равно не отпустит.
Запишу, а то лопну. Территория хэдканона и сумрака мозга, в который раз, ага.
Таймлорды+чувства =...3,14здец?

@темы: Глфр, докторкто, журнал далека-шиппера;

00:49 

нужно было заехать себе ногой по чувствам.

spoilerhound
И замечательная Алена мне в этом помогла.
Есличо, под катом спойлеры к Enemy Lines.
И немного отсылок к Heaven Sent

@темы: Глфр, докторкто

01:56 

Галлифрей и хэдканоны, оно же сумрак мозга, терпите.

spoilerhound
Настал этот день, старпом решил собрать в кучу глфрмысли. Про все - про физиологию, только призвав начмеда, так что пока всякая мелочь и пока не моя. Остро не хватает галифэндома на дайри - причем, такого, чтоб в острой стадии. Так или иначе, но в ближайшее время по Глфр я не заткнусь.
Раз. Один тумблеротоварищ провел титаническую работу и коротенько, на 40 минут, доложил в 4 частях о кастовой системе глфр. одна боль - когда она записала в канон книгу "Лунгбарроу", со мной случилось "ОЙ, ВСЕ", и на 4 часть меня не хватило. Но первые три части оооочень интересные, пост старый - вот он. Да, насчет "потому что на десять мальчишек на планете девчонка одна " - то бишь, соотношение таймлордов к таймледи как 10:1 - я очень даже согласна. А про лумы у меня есть не менее дикая теория, с озвучиванием которой я пока повременю, да.
Вообще странная тенденция у тумблерного англофэндома - до усрачки прямо хотеть таймлордам асексуальности. Как-то очень...стремно, причем, это выглядит. А вообще, кто я такая. Хэданоны-хэдканоны окей... *размахивает тем-самым-постом-Алафиэль* канон - иллюзия, господамы.
Два. Милота про отдельных товарищей. А, кого я обманываю. Милота про Нарвина - ибо его имя, эхем, аршинным капслоком сейчас, после начала Enemy Lines, написано у меня в голове. Я уже заценила спойлеры, и мне почти не больно, правда. *филины, филины*
#тыжпатрекс-1: О призвании и тяжкой жизни тыжгуманитария
#тыжпатрекс-2: о хобби
*после этого мне остро нужна аушка про глфрейскую ФБ, где Нарвин отрисовывает весь визуал, от ПЖ13 и НЦ-таймлорды-столько-не-живут*
Пока - подымили и хватит. Будет пополняться.

@темы: докторкто, Глфр

19:37 

ничего не знаю, новый фотосет

spoilerhound
новые фото -как вишенка на торте вышедшего Галлифрея. А красный пиджак - давно думалось, что prydonian rouge все равно из него лезет, как ни крути :heart:
изображение
под катом - больше
12ый, далек и ничего не болит

@темы: докторкто, журнал далека-шиппера;

08:01 

куат-дайджест или треп о содержимом головы старпома

spoilerhound
Хотя нет. Треп не о том, что в голове.
А о том, что там в фэндоме....-мах.
Марвел понавыходил, Трек на подходе, но лично меня тянет только на Трек. Ну, на тот, что будет. И на фуллеротрек, хоть и без надежд.
Один человек долго вытресал из меня точку зрения -так тим!Тони или тим!Кэп? Я тим!погфиг, господа. Я от всей этой Гражданской Истерики выбрала бы даже тим!метеорит-который-упадет-и-всех-придавит-нахер. Вот так-то Марвел меня отпустил. По полной катушке. Мне даже пофиг на Тора - было бы, не знай я, КТО его снимает. Вот это стоит заценить. А люди-крестик и мстюшки...нууу... Эхем. Интересно, сможем ли мы с капитаном когда-то дописать Часовых?..
И традиционной желчи про Абрамсовский Трек - начмед прав, обреченная ветка никак не хочет схлопываться, посмотрю, куда уж там. Но прическа под Шатнера на Сосне Пайне делает его похожим на того чувака из "Раушмуф Сюрпрайз", который пародия на Трек. Вот, зачем-то вспомнила. ЗА ЧЕ М мой мозг ааа Но зато МакКой, да. МакКой многое покрывает.
...
тут много полуподтвержденного, так что...
Съемки Доктора начнутся где-то числа 17ого, Капальди шарится в Кардиффе - а Класс снимают как раз сейчас. Тардис на сете уже была, значит, теперь и хозяин ее подтянулся, не иначе. Там же тусуется небезызвестный капитан(даже, говорят, не там, где они пишут БФ), и пошел шумок про Харкнесса в спешле на Рождество. ГБшники, не угадавшие даже новую спутницу, с пеной у рта традиционно, перед съемками,хейтят Питера и прочат ему уход после 10ого сезона в стиле инфа100%- представьте, ГБ умудряется портить настроение, даже при том, что я уже год как там не была. Стараюсь не реагировать и ждать официальных новостей. Но все равно грустно. Но все же все же все же
...
Возвожу запасной аэродром. Застряла на втором сезоне глфр- пока нет физической возможности дальше слушать, *страдальчески смотрит в сторону телефона, но натыкается на часы* потому, что иногда надо, все-таки, спать, но появлись мысли рисовать. И нет, я не готова сюда вывешивать скетче-Нарвина, но мозги едят пэйринги Нарвин/Все ЗаяцНесудьбы/Нарвин да, нарвин/лила и нарвин/романа. АЙ ШИП ЗЭМ СОУ ХАРД и аушки. Аушки, аушки.
Золотой человек HaissiTall (с которым я боюсь заговорить - как и со всеми прекрасными людьми, которые делают прекрасные вещи, а пора давно им об этом сказать) пишет СССР-АУ по Глфр. И это очень...подходит. И я ее читаю. И да, оно чудеснеше.
Сдерживающий мозг кат. Под ним- идеи на аушки. Которые я никогда не напишу, но пусть...
И еще. Мегана. Жестокий человек, я утонула в ее дневнике на предмет глфр-креатива. Да такого, что в БФА бы ее. Вотпрямощас. Да, это было признание автору в любви. Да, я боюсь сказать это автору в коментарии. Да, я трус.

Ну, пожалуй, и все.

@темы: журнал далека-шиппера;, докторкто, СТ: ТОС, Глфр, "Мстюны"

23:55 

поздновато, но

spoilerhound
с Праздником.

08:50 

Lungbarrow brothers

spoilerhound
от художницы halorvic в определенный момент отписалась (ну не люблю я 10/Мастер и наоборот).
А у нее сегодня взяло и вывелось от это:
изображение
и тут я поняла, что братиков мне в организме сильно не хватало.

@темы: докторкто, Глфр

09:06 

Пасха

spoilerhound
Христос Воскресе!
изображение

17:23 

пусть зверю повезет

spoilerhound
27.04.2016 в 13:32
Пишет Гьюрд:

Это Уинстон, по домашнему Винька. Что у него есть? Есть 2-3 года прожитой жизни, есть страх от пережитого, есть набор болячек, при которых ему можно только жить единственным котиком в доме. Больше у него нет ничего.
У него осталось меньше месяца жизни потому, что передержка уезжает, приюты его не возьмут, на улице он погибнет без сердечных таблеток, другой передержки или дома у него в перспективе нет. Безнадега...... Вот такой никому ненужный, совершенно беспомощный, но еще молодой кот доживает свой последний месяц. Наверно, он это чувствует, потому что сворачивается как улитка, прячет голову и просто ждет.… Ждать очень страшно…. Но ему ничего другого не остается . Сейчас его жизнь в руках людей!
Мы просим разослать этот пост везде, где только возможно, вдруг за этот месяц для Виньки найдется семья, которая даст ему много лет счастливой жизни! А пожить, даже с такими болячками, он вполне еще может десяток лет. Вдруг случится чудо.! Время начало обратный отсчет для этого совершенно безобидного и очень несчастного кота......
8 909 582 92 17 Анастасия (куратор) Санкт-Петербург



Источник: www.facebook.com/palladio.d/posts/1017231041678...

URL записи

10:34 

немного минимализма

spoilerhound
злобному кукусику, самому очаровательному галифейскому пингвину, няшной ГБне, координатору-я-уже-спал-на-этой-неделе-Нарвину, посвящается.
ЗЫ. Глфр рвет в клочья. Я скоро всех задолбаю...

изображение
автор

@темы: докторкто, Глфр

21:49 

Про новую спутницу.

spoilerhound
Картинка пусть будет.
изображение
И еще. И сотни слов не сказано у нас, а фэндом - особенно англофэндом - ее уже ненавидит. Повторюсь в сотый раз, таки вовремя я с ГБ ушла. Фу такими быть.

@темы: докторкто

12:24 

срочно в номер!

spoilerhound
Рука спутницы и...целая прекрасная спина Питера! :heart:
изображение

@темы: докторкто

02:22 

про Галифрей, еще

spoilerhound
Где лучший каст? в Хуниверсе! Кат? какой кат?...
изображение
(с)перто

@темы: Глфр, докторкто

08:16 

Не опять, а снова, или Галифрей, первый сезон.

spoilerhound
Если честно, мне ужасно стыдно перед теми, кто ждет когда я посмотрю тех же "Сорвиголову" или 7ой эпизод Старых Добрых Ворсов. Так уж вышло, что личное время, когда можно бухнуться перед ноутом с банкой взбитого десерта и всосать сезон-другой чего-нибудь, у меня слегка урезалось почти до нуля. Отчего выиграли аудиодрамы - тот же Галифрей - нуачо, наушники в уши, пока посуду моешь, например. Одним словом, я почти добила первый сезон, и все боюсь, что Галифрей у меня кончится. Потому, что с первых звуков The Inquiry как-то разом утонула в радужных пони. Галифрейская тусовка, при всем творящемся трындеце, умудряется быть настолько теплой и ламповой, насколько это вообще возможно.
Итак, под катом рандомные вопли и наш ответ, так сказать, Чемберлену, а вернее, тем, кто ныл по поводу гибрида в 9 сезоне

@темы: Глфр, журнал далека-шиппера;, докторкто

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная