Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:37 

DW, 08X12

tkuat
spoilerhound
Вечно я кого-нибудь подвожу. Вот, например, итоги.
Сезон окончен, да здравствует сезон! :wine:
Ах, да... не хочу себе портить настроение, но порчу. Чтд, к этим людям больше никогда ни ногой. Никогда. Но об этом ниже.

Я, наверное, человек с отсутствием вкуса.
Ода, вы уже догадались, Куат пришла с дневника человека, которому не понравилось. Как говорится, на кого попадешь, того и хочется добавить в черный список, как на телефоне. Раз и навсегда.
Как говорила Андель, и как повторю теперь я, у меня будут ооооочень сложные отношения с теми, кому не понравился этот эпизод. Очень сложные *тихонько тырить девайс у Мисси*.
Так вот, я безвкусная дрянь, сейчас почти в пепел от чувств. Нет, старпом -- старый вулканец и не знает слов любви, а также не умеет плакать от фильмов. Зато, умеет надстраивать читательский интертекст - и, кажется, тут мы с Моффатом совпадаем, --потому, что от такого надстраивания старпом идет и съедает полторта, лишь бы отвлечься, но это неважно сейчас.
Честно скажу, за сцену с предательством и за Бригадира, МИНИМУМ, я готова простить Моффату все, даже 5-7 сезон. ( Вообще, конечно, зря я стала читать отзывы прежде, чем посмотрела -- но когда посмотрела, отойдя от прочитанного, увы, поняла, что мне и при просмотре до прочтения ничего радостного в плане совпадания с душой, так сказать, не светило. А еще Мэтт СмитЗатыкаюсь, все. Но ох, как неловко теперь, я на той чаше весов, которую считают идиотами некогда любимые мною ртд-корифеи, ай-ай-ай. ну и ладно. я идиот, и даже без будки. Заметка на будущее - правильно делаешь, что не доверяешь, продолжай "втом жедухе"(с).)

Теперь о серии. Мастер как всегда. Доктор как всегда. Боль как всегда.
А еще, ребята, почитающие Мисси мертвой, неужели вы ТАК плохо смотрели серию, что не поняли, что это был телепорт. И Доктор, имхо, именно потому и "выстрелил", ибо догадался. А кибер!Бриг - дануявасумоляю. Не застрелил он ее. Самое тут главное...кто любит нежно Бертона и "Труп невесты" и чуть не взвыл в голос от отдельных аналогий, тот я. Потому, что Бригадир. Потому, что спас дочь. А кстати, каким бы шоураннером для Доктора стал Тим Бертон?..
А, да, экстры и подтверждение Мофа о том, что эту песню не задушишь, не убьешь. Одадетка.
Марвеловское внезапное: я смотрела и понимала: вот он, ВОТ ОН ЛОКИ МОЕЙ МЕЧТЫ. Почему-то, ни Брана, ни Уэдон, ни даже режиссер как там его второго Тора не дали ВОТ ТАКОГО Локи, которым была Мастер всю серию. Вот он, трикстер и обаятельный подлец, которого ни грама в мувиверсе. А все просто - дали бы его писать Моффату - как видите, это-то у него идеально получается. Чистое трикстерство. Ахаха. Все ради сднемрождения, родной. Странно, что у Доктора все еще два глаза и за ним не летают вороны, ага. Армия мертвыхКибермужики и теоретический Нагльфар унеегдетотардис в наличии. А еще она - считайте -ЛедиЛоки комиксная. В каноне. Эх, Марвел, Марвел...

Сцена с координатами. Сцена с взаимным враньем. Чистая, рафинированная боль.
Смотрела и понимала,с ужасом. Ведь так мы пишем с Джо. Вот, Кейт, упавшая из самолета - это однозначно мое, и я так бы оставила. А Бригадир в конце - это Джо. Так бы оно, кажется, и было.

Еще пара слов. Я почти -почти год в фэндоме. Я много фэндомов повидала. И этот фэндом я не люблю, честно признаюсь. Часть, его, как минимум. Если быть частью трекофэндома было странно, больно и прекрасно, если в Хомстаке витала радостная упоротость, то тут трибуны и пустые площади, по которым носятся листки бумаги, как перекати-поля. Серьезно. Нет, он уже подарил мне множество единомышленников, и слава Богу, что они у меня есть -- мой микрофэндом. Это я опять к чему. Мне никогда не было так физически неприятно, от, эхем, неприятия кем-то того, во что ты просто...влюбился. Почему-то как-то особенно больно. Мне говорят, это пройдет. ДА что ж не проходит-то все никак...

В заключение. 12ый - любовь навеки :heart:. Спасибо ему за то, что сериал снова запах классикой - то, чего не было у РТД (у него чисто своя, выбивающаяся из всего видео-доктора эпоха, она прошла, помашем ей, хорошо, что была). Спасибо ему, что раз и полностью вылечил от 10ого. Спасибо тебе, Доктор, которого я понимаю. Продолжай, не останавливайся. Don't you stop now. Питер, вы прекрасны.

На этом и закончу.
запись создана: 09.11.2014 в 02:29

@темы: докторкто, доехала-хорошо-целую-твоя-крыша, вопилка

URL
Комментарии
2014-11-09 в 03:06 

Not Ginger
When did that ever stop us?
+1 к отзыву о серии.

2014-11-09 в 03:58 

tkuat
spoilerhound
URL
2014-11-09 в 12:03 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
lissy-strata.tumblr.com/post/102156570800/acein... мне тут разговорчик во фленте попался

2014-11-09 в 13:52 

tkuat
spoilerhound
Найотри, ну дык, канон как бы практически. Правильно советуют ТС Пятого, ох правильно. Я б еще посмотрела на баттхерт ТС от "Планеты огня" (которую еще буду смотреть нормально, все, что кроме сцены мастеросожжения).

URL
2014-11-09 в 14:19 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
tkuat, ещё интересно, какая у ТС степень моффатохейтерства. =) Если он из тех, у кого другим сценаристам можно всё, а Моффату ничего, то ему уже ничего не поможет. =)

2014-11-09 в 19:13 

tkuat
spoilerhound
Найотри, это кстати да)

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная