01:39 

DW, Last Christmas

tkuat
spoilerhound
Ну, понеслась. Пусть это будет эпиграфом.
Я рисую на феррари арматурой слово "ТВАРИ" (С) КВН, "Союз"


Веселое Рождество, ахаха Моффат, что ж от твоих хэппиэндов больнее, чем от РТДшных драм. А может, это просто моя температура? Все равно. Все вынули, перетряхнули, вставили обратно.
Ладно, мы не об этом. Мы о том, что СЦЕНА С ДОЛБАНЫМ МАНДАРИНОМ была самым страшным моментом. Серьезно, когда он появился на окошке, я думала, это конец. Но -- раз автор сказал в морг, что все там сон, кроме последней пробежки в ТАРДИС, значит в морг все ок и САНТАИЗРИАЛ.
Вообще, серия традиционно ДРАНАЯ, как свитер 12ого, но от этого только выигрывает - да, я не настроена сейчас слушать и читать хейтеров, мне все норм и ок, и вообще, такой сон во сне...в точку вобщем. По больному.
фух. Ну, новость про Кларооставание все слышали, да? Ну...вот правду тут говорили --я не кларохейтер, но хотелось бы больше народу посмотреть -- раз 12ому так ХОРОШО с ней, раз она сейчас его любимая трава для упарывания ему нужна...пусть живет. Но!--требую Шону в ТАРДИС, и очень надеюсь, что Моффат как всегда, врет и даже не краснеет.
Отдельным моментом 12ыйййййййййй ПИТЕР ЗАШТОААА ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ОФИГЕННЫЙ :heart::heart::heart::heart:
Да пусть хоть пустыню Калахари на заднем плане показывают, я буду смотреть и пересматривать каждый его эпизод.:heart::heart::heart: Простите, старпом был несдержан. А вот Not Ginger сдержалась, и накапсила саааавсем чуть-чуть, что я и собираюсь умыкнуть у нее.
25.12.2014 в 23:08
Пишет Not Ginger:
ДК, 8.13
“There’s a horror movie called Alien? That’s really offensive. No wonder everyone keeps invading you”

:heart::heart::heart:




URL записи



Да, и еще.
Сегодня исполняется год, с тех пор, как я вляпалась в Доктора -- я беру за официальную точку отсчета просмотр с капитаном "Времени Доктора" -- так же прежний спешл называется?
С тех пор я, хоть и не хотела в фэндом, кажется построила вигвам на его берегу. И изредка хожу туда купаться. Мое мнение о нем, увы, не изменилось, у меня есть много неприятного, что еще надо сказать. Есть и тонна, океан любви. И куча толпа чудесных людей, которых без ху-фэндома я бы и не узнала.
Но говорить я буду не сейчас. Потому, что теперь у меня температура, я неадекватна, и вообще ПРАЗДНИК есть Доктор. Который появился как нельзя кстати. И отпускать которого я не собираюсь. Не сейчас.
Поднимем же бокальчик чаю за эту дату вместе со мной. :wine::beer:

Кстати, кто празднует - с Рождеством Христовым вас.

@темы: бурчалка, вопилка, докторкто, сопелка

URL
Комментарии
2014-12-26 в 17:13 

Not Ginger
When did that ever stop us?
С годовщиной! :red:
И выздоравливайте!

2014-12-27 в 06:44 

tkuat
spoilerhound
Not Ginger, спасибо)))) :snezh:

URL
2014-12-27 в 07:18 

Mrs Underhill
С прошедшим Рождеством и годовщиной! :wine: Я сейчас вне дома и вне компьютера, а то бы сделала бы гифку. :)
Помню, как нас почти одновременно шарахнуло, значит, и моя годовщина где-то рядом. :) Как время летит, эх...
Поправляйся, ну ее, эту температуру.

2014-12-27 в 07:25 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, :dance2: одааа)))) спасибо))) да, шарахнуло с разницей, хорошо, если не в неделю)) так что скоро будем тоже праздновать)))
Поправляйся, ну ее, эту температуру. спасибо)) пытаюсь, лечуся)))

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная