00:46 

Почти не про Доктора.

tkuat
spoilerhound
А больше про музыку из 8 сезона и прочее.
Саундтрека пока ждать не приходится -я даже нигде не встречала даже даты выхода.
Но! Питер свет наш Дэвисон сейчас поехал в гастроли с DW Symphonic Spectacular, а, поскольку телефоны туда, видимо, проносить можно, уже есть первые подглядки из зала.
Тащу их к себе, не могу не.
Ранее.


UPD. Тем временем, очень-очень боевая девушка из славного града Перта, заайфонила почти весь концерт! Это все, вкупе с более чистой и более четкой темой 12ого - точнее, это и есть сама тема, (выше под катом - вариация из СмертиВРаю), и в концерте вот это идет в самом начале, где раньше была The MadManWithTheBox.
Тема целиком реально - очень красивая...


Еще прекрасность - сиюита Последнего Рождества, тащу напослушать.


у нее еще очень много видео оттуда, все мне, видимо, не перетаскать...а может, и натаскаю. Потом.
запись создана: 30.01.2015 в 23:13

@темы: докторкто, доехала-хорошо-целую-твоя-крыша, вопилка

URL
Комментарии
2015-01-31 в 00:20 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Ох, люблю я слушать саундтрек...

2015-01-31 в 00:29 

tkuat
spoilerhound
nicklausse_muse, а я-то как люблю *пересчитывает варианты заглавной темы в папке с саундтреком*

URL
2015-01-31 в 03:33 

Mrs Underhill
Воо, наконец-то я как следует прослушала тему 12го! Она как-то незаметно шла по ходу сезона, а тут, в концентрате, так классно! I am the Doctor еще чувствуется, но переложено совсем по-другому и так ему подходит! Здорово.

Хее, там джудун ходил по рядам. :) Завидую я тем, кто на том концерте... А насчет Питера Дэвисона - я такое нашла сегодня, до сих пор ржу! Комический ролик 1999г (они что-то все там отжигали в том году - The curse of fatal death оттуда же), где молодой Марк Гатисс, будучи докторо-фанатом, украдает Питера Дэвисона! :lol:
vk.com/page-5742320_43600195?z=video-5742320_16...

2015-01-31 в 04:14 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, :ura: я тоже рада, что оно наконец хоть где-то отдельно прозвучало.
I am the Doctor еще чувствуется как с темой 9ого и 10ого, не находишь?))) не так откровенно, но сама стилистика. Еще - мне понравилась статья на ДВТВ про музыку в 8 сезоне - они там выбирали лучшего писателя и прочее - и вот там был один немаловажный, хорошо подмеченный нюанс: несколько очень важных моментов в сериях, которые шли под полную тишину, отсутствие музыки в некоторых местах. Мне, например, это очень понравилось -кажется, в "Луне" это было и еще где-то, пересматривать надо))
Кстати, может это только я прохлопала новости про саунд 8ого сезона? Ты ничего не слышала?
Комический ролик 1999г *старпом прочитал "космический:facepalm::facepalm:"*оооо, ща гляяяяянем :gigi:

URL
2015-01-31 в 04:49 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, как говорится, Ю МЭЙД МАЙ НАЙТ *посмотрела, что еще есть* ГЭТТИС-ДОКТОР. ГЭТТИС-БОРУСА (блин мой фанкаст совпаааааал :lol:) все, все буду смотреть там!

URL
2015-01-31 в 05:53 

Mrs Underhill
tkuat, как говорится, Ю МЭЙД МАЙ НАЙТ *посмотрела, что еще есть* ГЭТТИС-ДОКТОР. ГЭТТИС-БОРУСА (блин мой фанкаст совпаааааал
И не говори! Это просто залежи, и у меня от них истерика, истерика! Как же я до сих пор не знала, что Гатисс вот так нахулиганил! А Питер Дависон - ыыы, как же он здорово сыграл одними глазами. :lol:

как с темой 9ого и 10ого, не находишь?)
Да, точно! Но тут больше переработано чем у 9 в 10 - что и правильно. А насчет саундтрека нет - не слышала пока.

2015-01-31 в 15:10 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, дадада, да Геттис гааад вообще :lol: на "из ит райт ту кисс Питер Дэвисон" я сдохла окончательно :lol: даешь вариацию с зятем только ему хуже придется зачемяпредставила досмотрю сегодня все оставшееся))) столько вкусного, а :gigi:
Но тут больше переработано чем у 9 в 10 - что и правильно. дадада) а еще, в саунде к "Смерти в Раю" там, когда самолет падает, такая вставка-пародия на Джеймса Бонда - где-то я прочитала, что это именно была минутка стеба от Мюррея нашевсе Голда. Хотя, могу и ошибаться

URL
     

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная