Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Обо всем понемногу.

tkuat
spoilerhound
Читай: опять про Доктора.
Честно говоря, больше писать не хочется ни о чем.
Смотрю 4ого- опять, да. И вот как-то Романа мне нравится даже больше Сары-Джейн. Причем, это вторая Романа. Смотрю и умиляюсь -- она еще ребенок такой, но президентские замашки уже на месте. А вообще, аняня))) и вместе с Доктором они хороши. А К-9 вообще вне конкуренции.
Собственно, влипла в серии "Существо из ямы" и "Кошмар Эдема" - смотреть по порядку? Не, не слышал.

Хехей, в первой, кроме двух чудных таймлордов, есть злая тетка-монополистка, здоровенная "злая зеленая капля", застрявшая в яме и очаровательные, какие-то монтипайтонные разбойники на положении саблезубой белки в "Ледниковом периоде". А во второй - страаашшшшная интрига с наркотиками, флэшкой-зоопарком и двумя кораблями, которые, из-за неудачных координат, в момент выхода из варпа, скажем так, застряли друг в друге, а их капитаны выперлись в рубку большего корабля - громко выяснять, кто кого подрезал.
Вобщем, все просто прекрасно. Я не знаю, как у классики получается это потрясающее очарование, рвущее меня на сотню хомячков -- но какая же пропасть между ней и ньюскулом, все-таки. Никого сейчас не хочу ругать или хвалить, просто замечу, как Доктору идут приключения без ЗЭ ОМГ ТЭХ ДРАМЫ. Впрочем, каждому из докторов свое.

***
Боюсь перечитывать свои первые посты по Доктору - чую там дикую разлюли-малину первых дней фэндомного токования, от которых мне теперь частично даже стыдно. На трезвую голову все это будет очень странно. Но все-таки перечитаю.
А еще, возможно, пересмотрю 8ой сезон.
Так-то вот.

Кстати, о каждому свое.

Я уже говорила, что ГБ - это просто зоопарк какой-то иногда. Лаааадно, ладно, будем честными - судя по средней палатной температуре, обычный фанатский форум, но весь овеян легендами, что добавляет изюминку, что-ли. И, что самое вкусное для таких спойлерхаундов, как я -- среди всеобщих споров можно откопать интересные вещи. Например, наблюдения из тви о том, что возможно, нас ждет еще ХЮЩО (или просто ведро развеситой клюквы, что очень жаль) -- съемки идут возле валлийской коптской цервкушки, которая внешне напоминает наши церкви. А еще там есть бункер и какой-то российский флаг - какой, люди так и не определили. Не то советский, не то современный триколор (ага, они тааааак похожи, ага, просто не отличить). Плюс, оттуда же, свежачком, приплыли фото, которые после оказались в инстаграмме девочки-гриммера с замененым фоном. Хотя, нафиг было замазывать, если там все равно на заднике было фанерное месиво недораспакованых инструментов?..
в смысле, вот эти:
(поясню, на всякий пожарный, это с ними не актриса, а вот эта девушка-гриммер, с чьего инста и стырено)
изображение изображение
(Тем временем, один счастливый штирлиц умудрился пролезть на студию с другом, ЧТО-ТО там увидел, и громко, радостно, не хочет рассказывать на пол-ветки "Съемки на локациях". Народ пытается вытрясти из него хотя бы ответ на то, что это за флаг там повесили, но стойка трымаўся юнак на дапросе (с).)
За сим окончу вести с полей и добавлю, что это весьма интересное занятие -- мониторить полевые заметки людей,пытающихся угнаться за трейлерами с БиБиСи.

UPD.
Я совсем забыла: на сете под Кардифом ДВЕ Тардис. К дождю?..



UPD.
Picture of Capaldi in Toby Whithouse's episode, rumored to take place in a creepy Russian base.
Пояснение: солдат с фото видимо, и есть тот самый счастливый штирлиц, пробравшийся на сет -- там рядом военная база *представила фанатов, дергающих с базы в самоволку на сет доктора:facepalm::facepalm:*
изображение

запись создана: 03.02.2015 в 02:57

@темы: сопелка, докторкто, доехала-хорошо-целую-твоя-крыша, вопилка

URL
Комментарии
2015-02-03 в 03:16 

Mrs Underhill
Глядя на спойлерное фото - читать дальше

2015-02-03 в 03:20 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, я тебя разочарую, насчет моффатобабы. Да, и еще - это, насколько я поняла, даже не его эпизод --, это двучастник Вайтхауса, а с Вайтхаусом, вроде как, ко-райтинг нигде не прописан. Пока, по крайней мере.
Кстати, классика, Имхо, полна моффатобаб, и чем дальше, тем больше я как-то на них натыкаюсь. :lol: но, может, корифеи со мной не согластяся, и это просто мое восприятие. Прямо вот, наугад, из свежеотсмотренного, две коварные тетки с ацким планом ТМ - у 4ого и 7ого.

URL
2015-02-03 в 03:37 

Mrs Underhill
tkuat, я тебя разочарую, это не персонаж, это гриммерша сама и есть

Так, теперь у меня есть conspiracy theory -читать дальше

2015-02-03 в 03:41 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, ты знаешь, наблюдения Судя по ГБ, девушка не их гриммер - она работает исключительно со скульптурным гриммом, то есть она тут делала инопланетян. Может, это у них дрэсскод :lol:

URL
2015-02-03 в 04:51 

Mrs Underhill
tkuat, Судя по ГБ, читать дальше
читать дальше

2015-02-03 в 06:48 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, читать дальше

URL
2015-02-04 в 21:20 

Mrs Underhill
К дождю?..
К Мисси? :)

2015-02-04 в 21:40 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, всиииооо может быть))

URL
2015-02-06 в 23:27 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Даешь разлюли-малину, это полезно для организма! :vict:
Тем более, в твоем случае это умная малина. Вот.

2015-02-06 в 23:43 

tkuat
spoilerhound
nicklausse_muse, это полезно для организма! доо, только потом от малины этой полные зубы косточек :alles:
в твоем случае это умная малина :lol: упоротая, это точно. Потому, что сейчас пытаюсь объективно рассматривать объект упороса и фэйспамлю с тех, первых постов.

Я тут почему-то иррационально жду твоей реакции на 11-12 в контексте их сезонов. Не знаю, почему, но жду

URL
2015-02-06 в 23:47 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
А что имеется в виду под объектом упороса?)))
Поясняю: я как-то всё время боюсь, что хорошие люди разлюбят Десятого. Глупо, но...))))))))))
Я тут почему-то иррационально жду твоей реакции на 11-12 в контексте их сезонов. Не знаю, почему, но жду
Да, чувствую, придется мне хоть что-то, но скурить) А то нечестно)

2015-02-06 в 23:54 

tkuat
spoilerhound
nicklausse_muse, под объектом упороса?
Десятого имею в виду, да) и вообще, ньюскул, просто теперь глубже вкапываюсь в классику и прочее. И отчасти понимаю, что была сильно несправедлива к трикстеру-11ому. Артист мне просто не нравится, да. А сама эра... что-то в ней, все-таки, есть. Отчаянное такое. Ее надо слушать- там Голд как всегда выложился на все сто, и вот через музыку мне легче ее воспринимать.
Да, чувствую, придется мне хоть что-то, но скурить) ЫЫ! :jump: *шепотом* халк ждать!

URL
2015-02-07 в 00:01 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Но многого не жди - я боюсь, меня не хватит на многое (((

*переживает* Десятый, по-моему, объективно прекрасен. Все равно его не брошу, потому что он хороший!

2015-02-07 в 00:07 

tkuat
spoilerhound
nicklausse_muse, *гладит кота* а зачем его бросать? *напевает "Земляничный дождик мой, сырный понимаешь мой! Морковный - мой! -- А грибной дождик - это мой!"* Потому, что всегда есть любимый доктор, а есть и твой. Любимый у меня сейчас 4ый, 3-7-10 не отстают, а мой - 12ый.

URL
2015-02-07 в 00:13 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
О как бывает)
А я, это, томат, держащийся за плащ Десятого.
шёпотом

2015-02-07 в 00:21 

tkuat
spoilerhound
nicklausse_muse, шёпотом в ответ

URL
2015-02-07 в 01:48 

Mrs Underhill
tkuat, читать дальше
читать дальше

Насчет 4го и Романы - я видела пару отрывков, из City of death с Джонм Клизом (у себя постила), и отрывок, где он с К-9 троллит Роману из-за ее пафосного имени. :D И в обоих случаях у меня было - о, я хочу это видеть! А вот с Сарой Джейн так амбивалентно прошел Ковчег в космосе, а Пирамиды Марса я вообще не шмогла и бросила. Не знаю, дело ли тут в Саре Джейн vs. Романа или просто не зашли эпизоды... Но от Сары Джейн в ньюскуле я просто млею, а в олдскуле как-то так... А вот Романа - очень даже.
Обязательно доберусь до них.

11й меня покорил своей первой же фразой - "так хочется яблочка". :D И меня тут в процессе закрытия гештальтов внезапно шарахнуло, почему он именно такой после 10го. Ну, это отдельным постом. Эра у него была неровная, но в ней есть своя красота и свои изумруды.

2015-02-07 в 02:50 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, читать дальше


А вот с Сарой Джейн так амбивалентно прошел Ковчег в космосе, а Пирамиды Марса я вообще не шмогла и бросила. ой, это смотря, что смотреть. В "Руке страха" они ой как хороши. Одно "Я тебя не оставлю одного" чего стоит.
Местами их даже пошипперить хочется (не так, как Третьего с Лиз Шоу, но все же. Вообще, ЛизШоу мне для 12ого, срочно! Это будет просто бенгальский огонь.). А еще, есть тут момент странности -- она слишком легко принимает 4ого после 3его и они всей компашкой вотпростотак лезут в ТАРДИС и залипают там на сезон (!). Я из него осилила только "Ковчег". Еще один момент -- с ней 4ый очень как-то...некрасиво расстался. И после этого люди в чем-то обвиняют 12ого *дуется*. А вообще, в сезонах 4ого самая главная конфета, точнее, мармеладка, это, все-таки, ТомБейкер :heart: :heart:
Про Роману - Первую я еще не смотрела - там с Ключом Времени заваруха, а у Второй -- чудесный сезон без арок. Вот его рекомендую с жаром тысячи солнц. Там просто видно, кто Роману всему плохому научил :lol: А еще, она там поминает Бракса, а, учитывая их отношения, это даже как-то очень печально выходит... Кстати, очень буду ждать, когда ты глянешь "Город смерти" и поймаешь ли там параллель с нью-скулом)) ОЧЕНЬ просто жду. Потому что параллель такая... интересная))))

Кстати!Дальше небольшая новость для нелюбителя Клары))

URL
2015-02-07 в 04:04 

Mrs Underhill
tkuat, Вообще, ЛизШоу мне для 12ого, срочно!
*мечтательно* ЛизШоу... Какая же она была классная. А 12му я кого угодно уже хочу, кто мог бы с ним спокойно и по делу общаться. Без истерик и дергания во все стороны. Задергали бедного.
А Том Бейкер - да, хорош, чертяка. :) Город Смерти - надо будет найти время...

Насчет спойлера - мы эти хохмочки уже знаем. :gigi: читать дальше

   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная