Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Доктор, спойлеры. Не опять, а снова.

tkuat
spoilerhound
Даже не спойлеры, крик души и выплеск желчи. Новости уже все слышали, да? Ладно, на всякий пожарный, под кат.
Сколько ж баттхерта у людей из-за того, что в районе 8-9 вроде серии возвращают Осгуд. Е-мое. Ну чесслово -вопли, начиная от "я так надеялось, что Моффат кого-то по-настоящему убил"... блин не знаю просто. А то ли еще будет, товарищи. Просто печенью чую. О веселом: Харнесс, гад - намекнул, возможно, в шутку, но как-то очень серьезно - что его двухчастник что-то вроде сиквела к "Мардвину вечноживому". И тут раскрываются тааааакиииииие перспективы...
А, да! У нас же еще зайгоны в торговом центре по распродажам бегают, а Клара, в прикиде сурового агента ЮНИТА, снимает их на телефон. Nuff said.
(Я эту серию пока не осилила - застряла в конце арки с Ключом у Четвертого. Но с примерным содержанием знакома - если чо, вики нам всем в помощь.)
Просто, примерный список вариантов и личных спекуляций:
1. Эта Осгуд - зайгон. Как заметил один человек с дайри, который обретается и на ГБ, если не изменяет память, зайгоны могут держать форму после смерти оригинала до 30 лет - это где-то пробегало в БФА точно.
2. Эта Осгуд - а на съемках разведка зафиксировала ее в двух разных костюмах - может быть из разных временных промежутков. Учитывая шутки про Мардвина, оно вполне в состоянии оказаться именно так.
3. Эта Осгуд - из разных веременных промежутков, а промежутки эти имеют место как раз вскоре после ДД. Я сейчас вспоминала финалку 8ого сезона и думала, что, конечно,да, я таки понимаю, ЮНИТ как бы за Доктором следит. Но Кейт как-то запросто на 12ого отреагировала. Будто раньше видела. Да, потом был транквилизатор и прочее - но кто сказал, что они не видели его чуть раньше в новом теле? Оо, транквилизатор -- а что, если кто-то из зайгонов скопировал 12ого?..
Резюме: на ГБ под этот коньячок накатали за раз листа три обсуждения. Я их понимаю. Не люблю зайгонов, если честно. С серии про Несси не люблю. Но блин. Это все выглядит и звучит очень круто.
С чем нас и поздравляю.

@темы: докторкто, вопилка

URL
Комментарии
2015-05-09 в 01:38 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Блин, в Хуниверсе просто так помереть невозможно! Все равно не дадут:) А про Мардвина не просекла... Или это незнакомое произношение знакомого мне имени?

2015-05-09 в 02:09 

tkuat
spoilerhound
Алафиэль, *посмотрела произношение* это я идиот :facepalm: Он Мавдрин, серия "Mawdryn Undead".

URL
2015-05-09 в 05:47 

Mrs Underhill
Предпочла бы, чтоб убили тогда зайгоншу, и чтоб сейчас была настоящая Осгуд. Но посмотрим.
А что за "Mawdryn Undead" - почитала Википедию, это 5й Доктор. Вот кого я еще совсем не смотрела, так это 5го и 6го. Как раз повод будет, морально подготовиться. :)

А еще тут классно высказались по поводу бесконечных возвратов к прошлому: Let Zygones be Zygones. :lol:

2015-05-09 в 12:39 

tkuat
spoilerhound
Как раз повод будет, морально подготовиться. серия там такая, волнительная за Доктора. Не знаю, как скоро доберусь до.
Let Zygones be Zygones. вот уж ДА, так ДА. :lol:

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная