Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Внезапно: Смешарики.

tkuat
spoilerhound
Итак. Продожим неделю откровений. Йа взрослый, серьезный...нууу, вроде бы, серьезный человек, и я смотрю "Смешариков". И, что бы про них не говорили, я считаю, что это, пожалуй, один из лучших современных мультфильмов. Яркий, с хорошим чувством юмора (да, есть пара-тройка серий не очень - но когда общее число эпизодов слегка переваливает за 200...выбирать есть из чего))) И еще, я не знаю, как у них это получилось, но получилось - он многослойный, все, как я люблю: и детям повеселиться, и взрослым подумать и тоже повеселиться(некоторые шутки там, откровенно говоря, не детские). А еще - страшно сказать - для меня "Смешарики" - во многом агар-агар, питательная кроссоверная среда. Never mind. Где-то даже валялся проект поста с хуманизациями "Смешариков" из британской коммуналки, но это когда-нибудь потом. Да, капитан, я продолжаю думать в этом направлении *тут должен быть билатеральный вертикальный самофэйспам*
Отвлекаюсь от темы, пардон. Очень много опять хочется сказать. Но ограничусь парой фраз. Что интересно, не могу назвать одного любимого персонажа - там все по-своему хороши. Но вот распределение серий по темам у них очень, очень разное. Мои любимые из серий - это те, где за фасадом вдруг так резко включается философия. И на них везет, почему-то больше всего пингвину Пину, иногда, правда - Лосяшу. Остальным тоже, правды ради, хватает, но Пин...это что-то особое в этом смысле. Сам персонаж...как бы это. Из меня хреновый специалист в этойвашей соционике, но мне он сильно напоминает Дона. Почему-то, самые трогательные и наиболее пронзительные, а с появилением Пин-кода и свежих серий - еще и криповые (Пин-код вообще последнее время - по-хорошему криповая штука) достаются именно ему.
А дальше, я просто повешу любимые пиновые серии. И просто любимые серии. В качестве примеров) Дааалеко не полный список.

Вот эти, самые-самые любимые пиновские.





А вот эти -- просто любимые. Надо бы написать, что я в них вижу, но это когда-нибудь. Потом. Про Энцелаж, кстати - привет "Убить луну", ага)))
































фух, тут и закончу пока.

@темы: сопелка, Смешарики

URL
Комментарии
2015-06-22 в 20:03 

Джорджи Д.
Ррррь-рррь!
Можете не фэйспалмиться - вы сделали все ассоциации со Смешариками не только мне, но и моей впечатлившейся ленте твиттера))) Капальди - Каркарыч, меня прет до сих пор:lol: Там еще Фёрта на Копатыча сфанкастили не отходя от кассы.

Что касается песен, повременю пока с ними, ибо до того как включить, слушала-смотрела интервью Тарона Эджертона и знаете, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ:lol::vict:

2015-06-22 в 20:19 

tkuat
spoilerhound
Джорджи Д., о мамам мия капитан вы таки травмировали твиттер! :lol:
Фёрт-копатыч... *мысленно подавилась. -дцать раз*. ОЧЕНЬ ДАЖЕ. Правда, кто тогда Лосяш...Падалеки никак, нет, нет нетнет. Я вот думала Колина Бейкера. Надо будет под это фото-каст запилить. Очтоянесу.

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная