Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

время откровений, буу

tkuat
spoilerhound
Или "вы не хотите этого знать, но я скажу".
Хотела сначала просто прокоментировать пост Maurimau о "разнице сезонов Доктора".Но поняла, что таки надо отдельным постом. Так что, терпите, старпом будет говорить. Простыни не обещаю. Слишком долго вынашиваю этот пост и - то удаляю, то сохраняю в черновики.

Итак.
Я уже сто раз говорила во всех постах, что Доктор как фэндом у меня в жизни пришелся весьма кстати. В качестве обезболивающего, не важно, от чего. Ну, и, что характерно, под раздачу моей любви больше всего на том, первом этапе упороса, попал бедняга 10ый. Да так попал, что все помнят посты романтического раздрая и костерения 11ого, за которые мне стыдно (в первую очередь, перед товарищем капитаном).Море любви и бочка желчи. Серьезно.
Такие дела, товарищи.

@темы: докторкто

URL
Комментарии
2015-08-13 в 20:45 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Так что, терпите, старпом будет говорить.
Какой хороший получился пост, старпом. :cheek:

В качестве обезболивающего, не важно, от чего.
Понимаю. Очень близко мне. Все было также.

И какое хорошее сравнение с банкой сгущёнки! :laugh: Мне кажется, мне помогло то, что я сразу с головой окунулась в эру Одиннадцатого, не давая себе толком осмыслить и обернуться.

Как я люблю читать о любви к Двенадцатому!)))

2015-08-13 в 22:00 

tkuat
spoilerhound
Какой хороший получился пост, старпом. :cheek: аав, спасибо)))
сразу с головой окунулась в эру Одиннадцатого, не давая себе толком осмыслить и обернуться. може, и надо было так, но я, как последний идиот, начиталась у "хороших людей" "отзывов" и не хотела ни смотреть, ни слышать про 11ого. Стыдоба, короче. Потому, что те самые люди сейчас продолжают топтаться - теперь уже по 12ому. Вот только что зашла в избранное обзоров - на те, потравилась, тк скть. *философски* И что характерно, где-то 70% воинствующих ртдшников классику не смотрели. А я, чем больше смотрю, тем, имхо, больше классики вижу у Мофа в сезонах... Но это мое видение.
сравнение с банкой сгущёнки! :3
Как я люблю читать о любви к Двенадцатому!))) а уж я как люблю! кажется все время, что таких постов ужасно мало, особенно в руфэндоме. Ужасно. Мало. Я иногда сижу и просто перечитываю свой цитатник.

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная