03:27 

Ахаха, а люди-то уже посмотрели "Magician's Aprentice"

tkuat
spoilerhound
Форчан бурлит, ГБ стенает, они вот-вот подерутся, у меня кончился поп-корн.
Итак. Это все может быть вборосом - как новости про Гетисса-шоураннера. Однако, несмотря на это...

Постить там много - в двух словах.
- Клара замечает из окна школы зависшие в небе самолеты. Ее вызывают и ЮНИТ(ХДЕ ДОКТОР), и Мисси(Я ЗНАЮ, ХДЕ, сама запихала).
Доктор не отвечает на звонки.
-Мисси извиняется за самолеты, хватает Клару и летит с ней на...Скаро, куда далеки притащили Доктора по весьма пикантной причине: они пытались спасти "Крусибль", который был грохнут в "Конце путешествия" и заодно великого далека, может, даже с Давросом вместе. По причине кривору...кривотентаклевости, далеки напортачили со временем...и оказались в пространственно-временном пузыре, а-ля Земля в "Свадьбе Ривер Сонг". На Скаро все стало происходить одновременно. Единственное существо, которое могло их вытащить - при определенном количестве угроз Земле и друзьям -- это...нуну, логично, да? Вот и притащили.
-шлепнувшись на Скаро, Доктор нечаянно спас невесть как полезшего под пули пацана. Который, к его УДИВЛЕНИЮ, оказался личинкой Давроса.
-Клара и Мисси долго и экзистенционально ползают по подземельям Скаро, вспугивают змею- мутанта. Мисси вспоминает, как стала Мисси. Дело в том, что чувак с рожей-ветчиной -это-таки Симм!Мастер. Он сбежал на Карн. Ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь (с), видимо, еще и оскорбил сестер Карна...и за это Охила мало того, что заставила его регенерировать, так еще и подсунула зелье с женской регенерацией. Ибо НЕФИГ. (к слову, на ГБ пошла волна: "они врут мофат бы никогда ЭТА ЖИ МИЗОГИНИЯ РАС РАС" редкие голоса разума, говорившие, что для ненавидящего женщин Симм!Мастера (вспомните, как он обращался с той же Люси) -так что да, ему это самое то в наказание, потонули в этом кавардаке. Тогда попкорна у меня еще хватало, но рука уже прилипла ко лбу). А Мастеру, чтоб его, ПОНРАВИЛОСЬ в новом теле.
-Мисси по ходу пьесы, умудряется завалить 10К далеков, зловредно хохоча. Далеки с писком "данунахрен" уносятся от нее.
-Кто-то прячется в тени, кто-то, кого Мастером называют сами далеки - но может, скорее ХОЗЯИНОМ?.. Народ предполагает, что это взрослый Даврос. Но концовку вырезали.
Вот такая вот загогулина.

Еще раз, товарищи! Это может оказаться вбросом. Но я не могу не утащить - путь лежит, может, как сценарий фика сгодится...

UPD. Ну чо, ГБ допи...доигрался: тред спойлеров на ГБ закрыли (во второй раз, на моей памяти), крестовый поход против форчана обломался, все спойлеры выше - как говорят снова форчан-постеры - были ради смеха. Впрочем, я смеяться буду гораздо громче, если половина из них - правда.
запись создана: 24.08.2015 в 19:16

@темы: докторкто

URL
Комментарии
2015-08-24 в 19:31 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
Какие крайне интересные спойлеры. :smirk: Поглядим, что из этого окажется правдой)) Хоть бы всё. *-*

2015-08-24 в 19:48 

tkuat
spoilerhound
Ingrid Liselotte, оооода :smirk:
да, у Мисси там есть фраза в процессе:
читать дальше

URL
2015-08-24 в 19:48 

Mrs Underhill
что для ненавидящего женщин Симм!Мастера
Надеюсь, что это вброс, и надеюсь, что там хотя бы не будет херни про то, что Симм!Мастер ненавидел женщин. :facepalm:

Симм!Мастер обращался с миллиардами людей на планете Земля гораздо хуже, чем с Люси. А так же он плохо обращался с Джеком, Мартой, ее семьей, Доктором, ТАРДИС... список можно продолжить до бесконечности. Он был equal opportunity hater. Закрыл, как он сам выразился, все демографические группы. :gigi:
А вот своих токлафанчиков любил, независимо от пола.

Короче, из всех обоснуев, которые можно было бы придумать для регенерации в женщину, этот для меня звучит как самый идиотский. :facepalm:

А неприязнь Мастера к спутницам Доктора традиционно показывалась как ревность, хех.

Насчет всего остального - надеюсь, что вброс, чисто ради того, чтоб сохранить себе интригу. :D

2015-08-24 в 19:55 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, там проскочила фраза:
читать дальше
Так что думайте, что хотите, получается)) С другой стороны, если его ревность полезла там, на месте, Охила могла и пошутить...

URL
2015-08-24 в 19:55 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
tkuat, мне интересно, они ту фразу про селфи оставили? Она классная. :-D

2015-08-24 в 20:02 

tkuat
spoilerhound
они ту фразу про селфи оставили? Она классная. судя по описанным сценам, оставили. Кажется :alles:

URL
2015-08-24 в 20:04 

Mrs Underhill
tkuat, а, ну это уже звучит совсем не так однозначно. Короче, надо уже посмотреть финальный продукт, и тогда судить. Но сам факт того, что нам объяснят регенерацию Симм!Мастера в Мисси, радует. Так что скрещиваю пальцы, чтоб от объяснения не потянуло за тазиком. :gigi:

2015-08-24 в 20:08 

Mrs Underhill
Еще подумалось, что если отчитывался типический фанбой, то он всяческие нюансы про ревность и отношения Доктора и Мастера, и то, как это с сестрами Карна сыграло, мог тупо не увидеть. Короче, может быть случай напевшего Рабиновича, так что в этом вопросе и правда судить не буду. :)

2015-08-24 в 20:23 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, это точно Рабинович, кстати. Человек по работе, кажется, был на показе. Но форчан анонимен, так что...
не потянуло за тазиком. :gigi: хоть бей меня, я не знаю, меня ни в каком случае не потянет за тазиком. Потому, что ..блин, я не могу пока это вербализировать, но обязательно придумаю, как и скажу.

URL
2015-08-25 в 08:11 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
я смеяться буду гораздо громче, если половина из них - правда.
:friend:

2015-08-25 в 17:41 

Mrs Underhill
Ну вот, а я уже настроилась, что нам покажут ориджин Мисси. :)

2015-08-25 в 18:21 

tkuat
spoilerhound
Ingrid Liselotte, :))))
Mrs Underhill, никто не сказал, что не покажут. В четверг обещают общественный показ в рамках фестиваля - тогда простой народ, не журналисты, может и расколоться. Вот тогда мы что-то и узнаем)

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная