22:53 

праспойлеры которые не спойлеры

tkuat
spoilerhound
Ну, все ж уже знают, что Ривер из бэк, да?
Пруфлинк,есличо.
Я не знаю, что по этому поводу думать. Я к ней спокойно отношусь, единственное, что в Библиотеке она мне реально нравилась, а в том же 6 сезоне была...meh. Если это "библиотечный" вариант, я только за.
С другой стороны, чудный фэндом - англофэндом, на этот раз - преподносит уроки, как резко полюбить и Ривер, и Моффата. Просто своими реакциями и отсутствием логики в них.

Ривер Сонг возвращается => а она говорила, что связана мысленно с Кларой (?? когда?..) => а Клара умрет в 12 эпизоде (кто это сказал, аллЁ? когда додали синопсиса?)=> значит, раз они связаны, Клара на самом деле не умерла! => о, еще одна ненастоящая смерть => МОФФАТ ОТСТОЙ ЗАКОПАТЬ МОФФАТА ОН НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ.
Не, ну ок. Я тоже хейтом переболела - но 11ый КАКБЫ уже был, на момент моего прихода, в количестве трех сезонов - просто составить свое собственное мнение старпому, по дурости, было слабо, ага.
Но практика - услышать про эпизод- придумать его себе - обидеться на Моффата за то, что сами придумали - ныть, что нужен новый шоураннер это....мнэээ. Я не знаю. Вроде, такого в руфэндоме я не наблюдала. Пока. Или просто пропустила.
А еще, судя по пресс-релизу, ТАРДИС стоит на заснеженной улочке маленькой деревушки в ожидании нового приключения. ГБ развели гон за Трензалор и "опять-доктор-кого-то-оплакивает". Нувыпоняли, да?
Вобщем, ждем-пождем. Кстати, сайт фарфарэвэй жив, цел, орел, и уже вывесил кой-какие промки к 9 сезону.

@темы: докторкто

URL
Комментарии
2015-09-02 в 22:57 

Patologoanatom Crazy
нетленная окрошка красоты и охуенности
вот, кстати, да! В серии про библиотеку она мне нравилась, а потом ее стало МНОГО, как Клары. И сразу так - сколько можно, а?:alles:
А вообще нафига, конечно. Чую это как в Сверхъестественном будет - вернуть всех персонажей!:lol:

2015-09-02 в 23:21 

tkuat
spoilerhound
Patologoanatom Crazy, Нууу, я скорее не против, чем против. По разным причинам, достойным отдельного поста. Еще никто не сказал, как именно она вернется, кстати. Между прочим, РТД Мофу на мозги капал насчет Ривер - не знаю, в шутку ли, что с 12ым она будет хороша. Но - еще раз, смотря, какая Ривер и как вернется. Кстати. Это еще не все, кто будет в касте. Режиссер финалки дразнит народ - кроме Кингстон будет еще, видимо, не один surprise cast. Народ ставит на Харкнесса.

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная