Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Докторотекучка

tkuat
spoilerhound
Просматриваю тви, думая про то, что бы нарисовать в инктябрь, и нет, меня еще не скоро отпустит хуниверс - а лучше, пусть и не отпускает. И не ждите дыбров из жЫзни, ага.
Так, агент разведки GirlyLetters сообщает, что на ГаллифрейБэйз (вот ведь пся крэв, простите мой польский, ушла оттуда, пять раз ушла, а оно меня опять догоняет!) явно что-то сломалось, ибо туда принесли несколько новостей о Питере, говорящем в интервью об отсутствии каких-либо планов по уходу из роли. Хотя потом, в других интервью, он включает мрачного шотландца, но я ему уже не верю, айайай, Питер. Моффат, впрочем, говорит то же самое - нового Доктора близко не планируется, так что...ну и на том спасибо. Все понимаю, но держу пальцы скрещенными.
У Шона свет Карлсена вышла короткометражная стебная - в потенциале, многосерийная, если кикстартер сработает - веб-комедия про упоротых фанатов старой школы - и мы с Шефом уже ПРООРАЛИ аж до Магелланова облака и обратно. Вот реально, Шеф права, тусовка РВшников и классиков, как она есть - да в той же Подконсоли. Скрестила пальцы на Шона в "Докторе". Вот глупая мечта, да, но Нарвин нам нужен, Галлифрей без него не Галлифрей, и как еще с орбиты не слетел, а.
Перечитывала посты одного прекрасного человека по Ривер и наткнулась на пост о том, как она не любит таймлордов *обняла ГЛФР и шипит*. Да вы просто не умеете их готовить! Хочется всем прописать БФ. Особенно, Бенни и Глфр. Да.

Ну и под занавес, пусть будет прекрасный 12ый. Потому что. Сперла у burnyourheart . И мне не стыдно.
изображение

@темы: Глфр, докторкто

URL
Комментарии
2016-10-09 в 21:49 

burnyourheart
Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Мурмур :3
Пусть будет вечно двенадцатый, и правда.

2016-10-10 в 04:53 

tkuat
spoilerhound
burnyourheart, :buddy:
Если серьезно, Моф круто осадил спрашивавших его опять на коне на эту тему. Умница, ничего не могу сказать, где-то видео было.

URL
2016-10-10 в 14:10 

burnyourheart
Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
tkuat, а как осадил?

2016-10-10 в 15:43 

tkuat
spoilerhound
burnyourheart, в стиле - вот вы думаете, что Докторов легко менять, как перчатки - на самом деле, такой гемор, как регенерация никому не улыбается, и долбаться с этим сейчас не так и легко и очень затратно.
Найду видео - принесут обязательно, он лучше сказал.

URL
   

Единственные и Неповторимые Космические Верфи Куата

главная