tkuat
spoilerhound
Я переводчик с ужасной памятью на имена. Я очень надеялась, что перепутала имя, когда увидела в твиттере новости о ее смерти.
Очень надеялась :(((


21.07.2017 в 18:37
Пишет Мегана:

Прощай, Виктория
www.bigfinish.com/news/v/rip-deborah-watling
Я обычно не люблю прощальных постов, но тут меня прямо проняло. Безумно грустно почему-то, сижу и рыдаю - наверное, потому что это первый ушедший компаньон, которого я хоть немного, но знала лично.
Тихая милая женщина, маленькая и хрупкая, добрая и отзывчивая - как и ее персонаж :) В восторге была от того, что сериал знают аж в России и что мы берем автографы не только себе, как англичане, а еще и друзьям. Мечтала, чтоб нашли еще пропавших серий со Вторым и побольше БигФиниша писать... Эх.

"Дебору, естественно, расспрашивали про утерянные эпизоды. Говорит, однажды к ней подошел некий товарищ, представился агентом ВВС и сказал: «Это правда – эпизоды ваши! Только никому не говорите – слышите? – никому!». И она молчала. Через месяц-другой на каком-то мероприятии подошел другой товарищ и подтвердил: «Эпизоды нашлись, только молчите об этом!». И вот перед самым выходом серий на экран она позвонила Фрейзеру Хайнсу и спросила: «Ты в курсе слухов?». И он такой: «Да, но не уверен». «Но это правда!» - сказала Дебора, и Фрейзер, догадавшись, возопил: «Ты знала?! Ты знала и не сказала мне?!». «Но меня просили никому не говорить», - попыталась оправдаться Дебби и получила отповедь: «Но я не никто, я Фрейзер Хайнс!». Софи Олдред пошутила даже, что если ей понадобится доверить кому-то самый страшный секрет, она поделится с Деборой: та точно не разболтает."

Дебора Уотлинг (1948 - 2017)


URL записи

@темы: докторкто